воскресенье, 5 апреля 2015 г.

Лавочка прикрылась, товарищи.


На оптимистической ноте вот картинки от нас с дочкой. У нас начались весенние каникулы :)
                                                                                       




                                                                                                                                         
                                      Обнимаю сердеШШШШно,  Вероника Л.

22 комментария:

  1. Вероника, это прямо зараза какая-то, хуже спама.
    А закрытый блог не хотите вести?
    Я кстати свой блог тоже закрыла.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне просто лень резко стало :)
      я в инстаграме кратко все могу написать, что как.

      Удалить
    2. Вероника, резко лень - это как раз от негатива. Когда возникают неприятные моменты, хочется сразу все бросить, закрыться и спрятаться. Не бросай нас, своих читателей, мы тебя любим! ))) Просто сделай закрытый блог, в котором будут только друзья, единомышленники и просто доброжелательные люди, который радуются за тебя и твою семью. Таких ведь немало )))

      Удалить
  2. Очень жаль. Было интересно читать. Красивые фото :)

    ОтветитьУдалить
  3. Читала Вас с удовольствием. Очень жаль! В любом случае - удачи,успехов на новом месте,счастья и благополучия!

    ОтветитьУдалить
  4. О! Вероника, какая новость(
    Может настрой поменяется? Все-таки Инстаграм не такой душевный...
    В любом случае, найду возможность Вас почитать,(сейчас меня в ИГ нет)
    И еще не успела прокомментировать предыдущий пост - такая красота! И новые приключения! А адаптация быстро-быстро пройдет! Берите пример с доченьки, вон она как уже умеет)))

    ОтветитьУдалить
  5. Во как! С утра и сразу такое. :)

    ОтветитьУдалить
  6. Вероника, просто не обращайте внимания. Это было всегда и всегда будет. Блог ли это или просто по жизни. Красивые, успешные, плюс добрые и прекрасные, всегда вызывали зависть. Не показывайте, что вас задело, не доставляйте им удовольствие. Живите, как живете, они сами захлебнуться от своего яда.
    Ваш блог полон жизни , его всегда приятно читать!
    Скорее привыкайте к новой жизни и наслаждайтесь!!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. А ссылка на инстаграм будет?

    ОтветитьУдалить
  8. Замучили, да? Обратная сторона популярности.. Мне вот интересно, на английских или французских блогоплатформах, тоже есть анонимные хейтеры или это чисто русское?...

    ОтветитьУдалить
  9. Вероника, я Вас понимаю. Но все равно жаль... Так интересно было Вас читать... И хочу сказать Вам спасибо за все виртуальные путешествия. Через Вас нашла другие хорошие русскоязычные блоги. За это тоже спасибо. Буду разбираться, как зарегистрироваться в Инстраграме. Валентина

    ОтветитьУдалить
  10. Вероника, жаль, я не успела посмотреть предыдущий пост*(
    И очень тебя понимаю. Мне тоже как насрут порой, пардон, сижу и недоумеваю, наивная, как такое можно чужому человеку написать.
    Меня нет в ИГ, но буду стараться следить за вашими событиями) и пусть адаптация скорее пройдет, впереди столько интересного у вас, красавицы)

    ОтветитьУдалить
  11. А жаль...я совсем не так давно обрадовалась, что нашла новый для себя здоровский блог....Что ж...теперь я нашла здоровский инстаграм))))

    ОтветитьУдалить
  12. Вы такие красивые!!!!!!!!!!!!!!! Может просто анонимам закрыть доступ к коментированию? Мне так нравится тебя читать! Так интересно все разглядывать! Безумно интересно, как у вас все складывается! Искренне радуюсь вашим успехам. И у меня нет инстаграмм((( и с нашей связью еще долго не будет

    Вам новых открытий! Здоровья! Успеха и новых достижений! Желаю и тебе найти себя! Надеюсь, что не прощаемся...

    ОтветитьУдалить
  13. Вероника, как жалко! ((( Хорошо, что я успела прочитать последний пост!
    Я за вас очень рада! Конечно СА сложная для жизни страна, на шопинг будете к нам ездить, тут раздолье!)) Адаптируйтесь скорее!
    Я все же надеюсь, что с блогом ты погорячилась. Очень интересно читать твои свежие впечатления. Я уже привыкла и не вижу того, что видишь ты.
    И у меня тоже нет Инст.((

    ОтветитьУдалить
  14. Я иногда поражаюсь, сколько злых людей!
    Паша тут смотрит фото и требует, что бы я Владке привет передала. :-*

    ОтветитьУдалить
  15. о нееееет! Вероник, не уходи! Вы же как наши солнышки - улыбчивые, красивые и светлые. Как раз с Ксюшей обсуждали подобную тему и то, что нас независимо друг от друга назвали колхозницами незнакомые нам люди. А ведь это характеризует как раз тех, кто назвал, а не тех, кого. Открой блог только для приглашенных, а остальные пусть идут лесом.

    ОтветитьУдалить
  16. Ох, как жаль, Вероника... Мне очень нравилось читать ваш позитивный блог, хоть и не комментируя.

    ОтветитьУдалить
  17. Вероника, не обращайте внимания. Вы ведь можете настроить постинг комментов после Вашего одобрения - и все нежелаемое в мусор!
    Не бросайте блог, Вас очень инетерсно читать!

    ОтветитьУдалить
  18. Совсем недавно открыла для себя ваш блог,и "зависла" там на полдня:)хоть и не комментировала, но с огромным удовольствием читала! Очень жаль что вы его закрываете:((( подписалась на ИГ, и все таки надеюсь что вы продолжите вести блог, у вас это Kруто получается!!! А на "всяких" не стоит обращать внимания, они того не стоят, поверьте!Удачи вам и отличного настроения!!!

    ОтветитьУдалить
  19. Я как самый главный тормоз, не знаю, что случилось))) Но Верниииика, не уходи. Ты лучше перерыв сделай, переведи дух и возвращайся ;) Хорошо хоть на ИГ остаёшься, а то как же мы без твоих солнечных фотографий ;)
    На путь истинный наставлять желающие найдутся всегда, пускай идут лесом. У меня есть дальняя родственница, живущая в США, так он говорит, раньше переживала из-за каких-то стрессовых ситуаций в жизни/на дороге и вообще, а теперь мысленно и вслух всяким хамам желает "i wish you have a diarrhea". А чё, говорит, ничего плохого не желаю, прочистится только, но и помучается немного :D Так вот ты с ними также ;)

    Кстати, последняя фотка вообще клевая-клевая ;)

    ОтветитьУдалить
  20. Вероника, как жаль! Читаю вас с вашего первого блога и любуюсь вами и вашей дочкой (а когда вы начинали писать Владушка ведь еще и не родилась, правда?)) Правильно тут девочки писали -нужно настроить проверку комментариев и никто и не увидит злобствования разных-всяких и расстраиваться нечего. Не уходите , а)))

    ОтветитьУдалить