суббота, 26 апреля 2014 г.

Koningsdag 2014/День Короля


Мы обычно проходим мимо  толпы, особенно с Владкой. В этот раз празднование Дня Короля в Эйндховене (читай: еще один официальный повод напиться всей стране разом) не прошло мимо нас:) Мы даже на завтрак употребляли оранжевый тортик:) А в центре города было такое безумие, такая толпа, что не хотелось там задерживаться даже и минутки, все-таки я не пойму вот этого голландского "чувства чужого плеча рядом": когда толпишься, галдишь, пьешь пиво бочками и получаешь от этого кайф. Но так как в следующем году я собираюсь стать гражданкой Нидерландов, то решено было сегодня надеть оранжевые майки всему семейству, чтобы не выделяться и привыкать, так сказать:)))






И чтобы в конце этого оранжевого поста похвастать своими успехами в "йогопилатесе" (это направление в фитнесе называется bodybalance)..во как я могу:) 




Всем чудного вечера субботы и замечательного воскресенья.
ПыСы. Если кому интересно, то я в интаграме есть. avot_i_polli

4 комментария:

  1. Я тебе признаюсь, что всегда хотела жить в стране с королем))) есть в этом что-то величественное и гордое) романтика какая-то)) финны вот всегда оглядываются на соседнюю Швецию))) следят за их королевской семьей)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, а википедия говорит, что 1918 году у вас в Финляндии был шанс обзавестись королём. Врёт или действительно так?

      Удалить
  2. Возьми меня как-нибудь с собой на пилатес, я это очень люблю

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово так)
    А вообще монархия это здорово)

    ОтветитьУдалить